2. Elternsprechtag: 22. April 2021 (14:00 - 18:00 Uhr)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wie Sie bestimmt schon erfahren/gesehen haben findet der 2. Elternsprechtag online statt.

Dafür trägt sich Ihr Kind auf einer Liste in der Schule zu einem 10-minütigen Gespräch bei den jeweiligen Lehrer*innen ein.

Bitte vereinbaren Sie nur in wichtigen und dringenden Angelegenheiten (Schwerpunkt Hauptfächer) einen Termin.

Falls ein längeres Gespräch nötig ist oder gewünscht wird, bitten wir Sie, einen gesonderten Termin mit der jeweiligen Lehrkraft zu vereinbaren (telefonisch/per Mail).

Die Gespräche mit den Lehrkräften finden über TEAMS mit den Zugangsdaten ihres Kindes statt und Sie werden vom jeweiligen Lehrer über den Chat angerufen. Bitte haben Sie Geduld, denn es kann auch mal kleinere technische Pannen geben oder das vorangegangene Gespräch dauert etwas länger. Aus diesem Grund ist die Gesprächszeit (10 Minuten) doppelt so lang festgelegt, als bei einem normalen Sprechtag in der Schule (5 Minuten).
Ihr Kind ist durch den Onlineunterricht am Freitag bestimmt schon sehr geübt in Teams – lassen Sie sich vielleicht vorab einmal zeigen, wie man im Chat jemanden anruft bzw. angerufen wird.

1. Elternsprechtag: leider abgesagt!

Vereinbaren Sie, wenn nötig, einen Termin für eine Sprechstunde online oder telefonisch mit den Lehrern Ihres Kindes.

Genauere Angaben erfahren Sie von den Klassenvorständen nach dem Lockdown.